Formaggio Caprino

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FIOCCO - CACIOTTA CAPRINA

Un formaggio di capra fresco, di 30 giorni, presenta una pasta bianca e morbida. Un prodotto caseario leggero che si presta all’alimentazione di bambini e anziani, dal sapore dolce e delicato può essere usato negli antipasti in abbinamento ai salumi, nella creazione di sandwiches o come formaggio da tavola, da abbinare al vermentino. Eletto miglior formaggio al concorso “CAPRINO D’ORO” nella categoria formaggi caprini a breve stagionatura.

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LENTISCHIO – FORMAGGIO DI CAPRA STAGIONATO

Fra i formaggi tipici sardi, il formaggio di capra stagionato rappresenta una valida alternativa, per chi per scelta o per salute, cerca un formaggio a basso contenuto di lattosio e colesterolo. Un formaggio delicato e gradevole, reso aromatico dalle erbe spontanee dei nostri pascoli, tra cui il LENTISCHIO, è adatto a qualsiasi occasione gastronomica, da accostare ai vini bianchi ma si adatta anche ad alcuni rossi.

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PERUCCI - FORMAGGIO OVI-CAPRINO

formaggio di latte misto pecorino caprino, stagionato per 60 giorni, crosta dura dal colore bruno chiaro, pasta compatta e bianca. Un prodotto particolare nel panorama dei formaggi tipici sardi, mantiene il sapore deciso del pecorino e la delicatezza e dolcezza del caprino. Il formaggio ovi-caprino, forte e aromatico, con l’affinatura presenta una leggera nota piccante.

Tutti i nostri formaggi vengono prodotti con latte di pascolo brado che conferisce diversi sentori a seconda della stagione come vuole la tradizione.