Chi Siamo

Free HTML5 Bootstrap Template by uicookies.com

Il Caseificio Murtas nasce in Sardegna a Silius nel 1947, dalla passione e dalla competenza di Eligio Murtas, detto Ziu Eligiu, da qui il nome del nostro Pecorino a media stagionatura.

Da quel dì molte cose sono cambiate, il Caseificio Murtas ha una nuova sede (sempre a Silius) più ampia e all’avanguardia, la produzione del formaggio si è modernizzata, la gamma dei prodotti, oltre al Pecorino Sardo DOP si è arricchita di una moltitudine di formaggi tipici sardi, ma la dedizione al lavoro dei nipoti, è la stessa di Ziu Eligiu.

La produzione del formaggio come detto si è modernizzata, ma la ricerca della qualità è sempre la stessa, la raccolta del latte avviene sempre dagli allevamenti del Gerrei, intorno a Silius, dove il pascolo avviene ancora in modo brado, per mantenere quel carattere inconfondibile dei formaggi tipici sardi.

Il Caseificio Murtas aderisce al “Consorzio per la tutela del Pecorino Sardo”, per salvaguardare le nostre tradizioni, come la produzione del formaggio, e per promuovere in Italia e nel mondo i formaggi tipici sardi.


La Tradizione Continua...

Free Bootstrap Template by uicookies.com
Free Bootstrap Template by uicookies.com
Free Bootstrap Template by uicookies.com
Free Bootstrap Template by uicookies.com